Ingredientes:
- 8 a 10 dátiles
- Puñado de Nueces
- 300 grs de harina
- 150 grs de azúcar moreno
- 2 huevos
- 2 danones blancos
- 1 sobre de Levadura
- 1/2 Vaso, del mismo danone, con Aceite de Girasol.
Modo de Empleo:
En un bol ponemos el azúcar y los huevos y mezclamos bien. A continuación añadimos los danones y el aceite de girasol, la harina, y la levadura, mezclamos todo bien y añadimos a la masa los dátiles y las nueces troceadas. Enharinamos el molde, vertemos la masa y al horno.
Derretimos una tableta de 150 grs de Chocolate Puro y hacemos la cobertura. Decorar al gusto. Yo lo he decorado con dátiles, a mi gusto.
Con el horno precalentado, lo bajaremos a 180ºC y hornearemos durante 25 minutos el bizcocho.
¡Deseo que os guste!
No hay comentarios:
Publicar un comentario