lunes, 13 de mayo de 2013

Bizcocho de Dátiles y Nueces.

                             Receta de Bizcocho de Dátiles y Nueces

Ingredientes:

- 8 a 10 dátiles
- Puñado de Nueces
- 300 grs de harina
- 150 grs de azúcar moreno
- 2 huevos
- 2 danones blancos
- 1 sobre de Levadura
- 1/2 Vaso, del mismo danone, con Aceite de Girasol.

Modo de Empleo:

En un bol ponemos el azúcar y los huevos y mezclamos bien. A continuación añadimos los danones y el aceite de girasol, la harina, y la levadura, mezclamos todo bien y añadimos a la masa los dátiles y las nueces troceadas. Enharinamos el molde, vertemos la masa y al horno.
Derretimos una tableta de 150 grs de Chocolate Puro y hacemos la cobertura. Decorar al gusto. Yo lo he decorado con dátiles, a mi gusto.

Con el horno precalentado,  lo bajaremos a 180ºC y hornearemos durante 25 minutos el bizcocho.

¡Deseo que os guste!

No hay comentarios:

Publicar un comentario