lunes, 20 de mayo de 2013

RAPE MARINERA

Rape Marinera



Ingredientes  para  4  personas


  1. 800 gr rape
  2. 200 gr almejas
  3. 2 patatas medianas
  4. 200 gr gambas peladas
  5. 1/2 cebolla
  6. 2 dientes de ajos
  7. Aceite y perejil
  8. 4 cucharadas de tomate frito
  9. 300 ml caldo pescado
  10. 1 chorrito vino blanco
  11. 2 hojas laurel
  12. 1 cucharada samorreta
  13. Un poco de harina
  14. Se puede poner un poquito de guindilla en el sofrito



Preparación

Se sofríe el rape rebozado en  harina y se reserva. En una cazuela de barro, se sofríe la cebolla en trocitos pequeños y cuando esta casi hecha poner los ajos muy picaditos; sofreír y echar el tomate, darle unas vueltas, poner el vino y el caldo de pescado.Cuando empiece a hervir, poner en el fondo de la cazuela, las patatas cortadas en rodajas finas. Ponemos el rape y dejamos cocer todo a fuego medio unos 15 minutos. Servir con un poquito de perejil picadito por encima.

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