Rape Marinera
Ingredientes para 4 personas
- 800 gr rape
- 200 gr almejas
- 2 patatas medianas
- 200 gr gambas peladas
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajos
- Aceite y perejil
- 4 cucharadas de tomate frito
- 300 ml caldo pescado
- 1 chorrito vino blanco
- 2 hojas laurel
- 1 cucharada samorreta
- Un poco de harina
- Se puede poner un poquito de guindilla en el sofrito
Preparación
Se sofríe el rape rebozado en harina y se reserva. En una cazuela de barro, se sofríe la cebolla en trocitos pequeños y cuando esta casi hecha poner los ajos muy picaditos; sofreír y echar el tomate, darle unas vueltas, poner el vino y el caldo de pescado.Cuando empiece a hervir, poner en el fondo de la cazuela, las patatas cortadas en rodajas finas. Ponemos el rape y dejamos cocer todo a fuego medio unos 15 minutos. Servir con un poquito de perejil picadito por encima.
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